AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE MORE THAN BOOKS, S.A. DE C.V.

MORE THAN BOOKS, S.A. DE C.V. (en adelante MORE THAN BOOKS), es el responsable del Tratamiento de sus Datos Personales, conforme a lo estipulado en el presente Aviso.

En caso de dudas, comentarios y sugerencias favor de comunicarse a la cuenta de correo electrónico: gabino.bandala@mtbooks.com.mx Nuestras oficinas se encuentran ubicadas en Calle Ignacio Manuel Altamirano No.7, Local C1, Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06470, Ciudad de México.

SU INFORMACIÓN PERSONAL

La privacidad de su información personal es de gran importancia para MORE THAN BOOKS. La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares protege dicha información de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento tiene como finalidad hacer de su conocimiento la información que recabamos de usted, para qué y cómo la usamos.

La forma en que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, así como la revocación de su consentimiento ante MORE THAN BOOKS.

Lo anteriormente citado, tiene el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por lo que le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

El presente Aviso es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por MORE THAN BOOKS, a través de contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Sitio Web de MORE THAN BOOKS, o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

COMO OBTENEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

MORE THAN BOOKS obtiene, resguarda y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como por la prestación y/u obtención de servicios.

Sus datos pueden ser obtenidos

QUE INFORMACIÓN RECABAMOS

Entre la información que MORE THAN BOOKS obtiene personal, directa o indirectamente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con los Servicios se encuentran los mencionados en la siguiente clasificación:

USO DE SU INFORMACION PERSONAL

MORE THAN BOOKS trata su información personal para alguno o algunos de los siguientes fines que dan origen y son necesarias para la relación jurídica con Usted:

MORE THAN BOOKS no utiliza datos personales para fines distintos a los antes mencionados. Sin embargo, si usted así lo requiere, puede informarnos su negativa para el uso de su información personal, siempre que las finalidades sean distintas a aquéllas que son necesarias y den origen a una relación jurídica, a través de los medios descritos en el presente aviso.

MECANISMOS DE SEGURIDAD

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que MORE THAN BOOKS tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y MORE THAN BOOKS. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo gabino.bandala@mtbooks.com.mx

DERECHO DE ACUDIR ANTE EL INAI

Si el Titular de los Datos considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio.

La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

Atentamente.
MORE THAN BOOKS, S.A. DE C.V.